Однажды
На миг забыв о том, что непогода
Зимой обжегшись, будет дуть на воду,
Запорошённые заметишь вдруг следы -
И смыслу здравому совсем уж вопреки
Забыв про седину, забыв про беса,
Летишь снежинкой до протянутой руки –
Туда, с кем счастье не имеет веса...
4.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114030401313