Как немного оказалось надо...
Чтоб достигнуть полного распада:
Лишь ушла с постов «злочинна влада»,
Руль страны оставив Бандерштаду.
Как немного оказалось надо –
Посчитать страну своей наградой
И пустить боевиков отряды
Наводить в своей стране порядок.
Как немного оказалось надо –
Посчитать народ безмолвным стадом,
Что не станет вам чинить преграды…
Оказалось – ох, не все вам рады!
…Как немного оказалось надо -
Захлебнуться собственным же ядом.
Свидетельство о публикации №114030401309