Беркут

Майдан горит, майдан пылает,
Что происходит?! Боже мой!
Стоят из «Беркута» ребята,
Живой незыблемой стеной.

И лишь щитами защищаясь,
От злобной бешеной толпы.
Ребята стоя умирают,
Что бы бандиты не прошли.

И все от мала, до велика,
Стоят стеною Молодцы!
Ну а на них с презренным рыком,
Летят бандеровские псы.

Ребята, «Беркут», Вы Герои!
Вы защищали свой народ!
Пусть те ублюдки рты закроют!
И пусть их покарает Бог!


Рецензии