За окном наступает весна

За окном наступает весна,
А во мне умирает душа.
Озаряет ночами луна
И крадёт тебя, не спеша.

Между нами из боли стена.
Я смотрю на тебя, не дыша.
И любовь мне твоя не видна,
Уходили, дороги круша.

Я один, и ты тоже одна,
Расставание - острее ножа.
Ну, а все-таки в мире весна,
И пора выходить мне из сна.


Рецензии