***

Я была такой маленькой и счастливой, умирала от боли в одиночку, когда ты уходил, и становилась твоей свечой, твои мотыльком, твоей вечностью, рыдала взахлёб, боялась ранить тебя дыханием, больше ничего не боялась; а потом ты так захотел, чтобы я вырастила в себе ту самую ведьму, которая даст лапой по морде и лицо расцарапет, что я нашла её, вытащила из коробки, подышала на неё, полила пару раз, ожила стервочка, и сейчас я смотрю на неё, она на меня, и мы с ней так мало понимаем друг друга, но сплелись с ней как ветки дерева,дрожащие на ветру, тянущиеся к тебе как к солнцу и оживающие в лунную тревогу...


Рецензии