Всё будет хорошо -2013-

Всё будет хорошо. Обещаю.
Я знаю, что сейчас - не в порядке.
Чего тебе ещё?.. Не прощаю.
Сказала бы, что бог простит, только вряд ли.

Всё будет хорошо. Издеваюсь?
Улыбка показалась притворной?
А я всё чаще так улыбаюсь...
О да! Твоё влиянье тлетворно.

Всё будет хорошо. Пошутила.
Но в каждой шутке есть доля... шутки.
Я волосы опять распустила -
Вот стану ворожить... Что, не жутко?

Всё будет хорошо. Ошибаюсь?
Не стану спорить - время рассудит.
Я постепенно в жизни сбываюсь
Среди тебе не ведомых судеб.

Всё будет хорошо. Загрустила...
Такой настрой, увы, не диковен.
Ты спросишь, почему не простила?
Так ты ни в чём и не был виновен.


Рецензии