По твоим следам -2013-

Я пойду по твоим следам
Дальше самой далёкой дали.
Никому тебя не отдам,
Не позволю, чтобы отдали.

Полечу за тобой стрелой
Выше самой высокой выси,
Все невзгоды деля с тобой
Ради старых и новых писем.

И нырну с голой в моря
Глубже самых глубин глубоких,
Беспрерывно тебе даря
Поцелуи, объятья, строки.

Научусь я счастливой быть,
Пропуская невзгоды мимо,
Только чтобы тебя любить,
И в ответ быть тобой любимой.


Рецензии