Путь любви

Путь любви одолеть мы готовы почти -
Все признанья увенчаны счастьем.
Что подарим друг другу на этом пути,
Озарённом зарницами страсти?
Нераздельной судьбой мы ведём диалог
Непрерывный и непревзойдённый.
Силе этой любви подчиняю свой слог.
Так внимай ему, рыцарь влюблённый!


Рецензии
Прямо Кармен! Видно, рыцари за цветами побежали!

Людмила Корнаева   04.03.2014 22:36     Заявить о нарушении