Сегодня я хочу любить

Сегодня я хочу любить,
сегодня я хочу смеяться,
заботы будней позабыть
и этой жизнью упиваться,

дарить и получать тепло,
смотреть в твои глаза большие.
Для долгожданных нежных слов
раскрою душу я пошире!

Мне нет желанней ничего,
чем после длительной разлуки
стук сердца слушать твоего,
сплетать трепещущие руки,

избороздить лица покров
протяжным, жадным поцелуем.
Полны любовью до краев,
друг друга близостью волнуем.


Рецензии