Не судьба...

Не судьба - с тобою быть,
Не судьба нам вместе плыть!
Я чужая, ты чужой.
Я прямая, ты кривой.

Не судьба - с тобою быть,
Не судьба нам вместе плыть!
Ты налево, я направо,
Наша жизнь - сплошная драма!


Рецензии