Переделка по мотивам КК
С каждой новой потерей тяжелее летать,
Только наши мечты не измолоты в фарши,
Остальное давно можно с блюдом подать.
Ты давно нарастил и ошибки, и опыт,
Только жиром заплыл и мечтать перестал.
На судьбину свою и на жизнь грешный ропот
Теперь выразил тем, что костьми в горле встал.
Так всегда у людей - единицы при жизни
Выбивают себе в Пританее приют.
Остальных лишь по разу помянут на тризне,
Да и то, если костью у горла встают.
Свидетельство о публикации №114030401158