И мы собраны здесь... для... и Решений...
Для хотящих (людей и собраний их)
Ты же слышишь Стихи...значит, слышишь и Бога...
Но есть Кармы Закон и он - справедлив...
На исходе Времён … на землянских дорогах
Ускоряется темп уходящих Времён -
На дорогах лукавств, запрещающих Бога...
И мы собраны здесь… на исходе Времён…
На последней – как шанс милосердный… дороге…
9.02.14
Всё проходит… уже прошло…
В Лету кануло с нами вместе…
Вот и вышла она из берегов,
Затопила низинные веси*…
И лишь те кто успел и кто смог –
Продолжают былинные песни…
Вышла Лета из тех берегов….
И в иные вошла, - что чудесней…
* - Весь - селение – здесь в смысле символа сознания человека
Свидетельство о публикации №114030411506
Кстати: то же самое и на Украине(как социальной не жизнеспособной единице..вышло Время "этой" Украины)...
Вчера "дали" тезисы. готовлю подборку...сегодня-завтра обнародую...
Лев Неф 27.03.2014 17:04 Заявить о нарушении
Лев Неф 27.03.2014 17:08 Заявить о нарушении
Письмена Небесные 27.03.2014 19:19 Заявить о нарушении