Ограничимся

Ограничимся тем, что мне лестно.
Тем, что вмиг стал весь мир не пресным,
Электричеством, светом - в глазах,
Нежными пальцами - в волосах,
Поцелуями - словно в бреду,
Тем, что взрывом эмоций- по лбу,
Недосказанной болью во рту..
Ограничимся.я смогу.


Рецензии