Магия воздуха... магия очарованья...
Магия трепета ветренной алой зари...
Всё мы сказали не так... и теперь, на прощанье,
Ты ничего... ничего уже не говори...
Будут слова неуместны... бессильны и, даже,
Сам не заметишь, но только получится так,
Что превратится в нелепую жуткую кражу
Неуловимый какой-то... невинный пустяк...
Пусть будоражат простор сумасшедшие грозы...
Не шелохнусь... и от ветра не спрячу лицо...
Смоют потоки дождя набежавшие слёзы...
Знаю... присядет Надежда...потом... на крыльцо...
Свидетельство о публикации №114030411497