Толпа - тупа!
Не будь "толпою",
Не дай собою управлять,
Не верь, когда хотят тобою
Чужие планы воплощать.
Подумай, взвесь,
Определившись,
Своё решение прими,
От внешних слов освободившись,
Как надо действовать пойми.
Толпа - тупа,
Не будь с толпою,
Не поддавайся на "призыв",
Не стань чужих идей "героем",
А чти своей Души Порыв!
Свидетельство о публикации №114030411495