самадхи

    
      
      
       Бьются рядом наши сердца
       Наша кровь течет параллельно
       Ни начала нет, ни конца
       Мы с тобою сейчас беспредельны
       Нас с тобою сейчас просто нет,
       Белый шум - это все что осталось
       Мы с тобой исчезающий след.
       На коричневый сумрак распалось
       Все, что было в нас динамичным
       пусть текучим - но тяжким как ртуть,
       Эманацией стало первичной...
       Прежних нас, нам уже не вернуть.
      
Мы когда- то были едины
Нет, вернее, было что -то одно,
Что порвали на две половины,
Боги древние. Очень давно.
Мы, на поиск спустили времени -
С гаком маленьким, весь плейстоцен...
Щурясь на свет и шарясь в темени
Всё внимание -на рваном торце,
Каждой встречной души- вдруг лохмотья,
Аккурат к моим подойдут!
(о душе эта песнь, не о плоти)
И как пазлы, края совпадут.


Рецензии