Деньги и власть

Очумевшая свора во власти-источник всех бед.

Позабыв напрочь всё из-за жажды нелепых амбиций.

Они чёркают чёрными красками прошлого след.

И не помнят родства всех славян и древнейших традиций.

Надо вспомнить о том,как сражался Суворов за Крым.

Надо вспомнить победу и кровь 45-го года.

Тогда не было разницы кто-ты:хохол иль таджик.

Тогда было ПРОСТОЕ ЕДИНСТВО ЛЮДЕЙ ИЗ НАРОДА.

Было в древности славным оружие,Киева Русь.

Был один на пространстве народ под названием "Русский".

Кто-то нынче старается сильно так всё изменить.

Без ума,только деньги и власть-коридор слишком узкий...


Рецензии