Cудьбе назло
И мотыльком вкруг свечки не порхать,
Играем мы заученные роли,
Мечтаем вновь единственными стать.
Я заболел тобою безвозвратно,
Попав в другую колею,
Иду по ней ,а ты идешь обратно
И я твой гордый взгляд ловлю.
И наши отношения не простые,
Но ожидает их... одно,
Мы словно параллельные прямые,
И пересечься нам не сужденo...
Едва дыша как дети замираем,
При встрече мимо проходя,
В вновь себя мы растворяем,
По неизбежности плывя...
Дела, семейные заботы,
Ты вечный мой вечерний визави,
Хоть жизнь и любит повороты,
Не лечит время от ... любви
Ведь наши отношенья не простые,
Но ожидает их- одно,
Мы словно параллельные прямые,
И пересечься, нам, не суждено...
Пройдут года и мы совсем седые,
Неумолимо время шло,
И где то в неэвклидовом пространстве,
Мы встретимся судьбе назло…!!
2012-2014
Свидетельство о публикации №114030411453