Мы живем?

Ну, нельзя про вампиров и «Шерлоков»,
Когда гибнут  твои ровесники,
Потому что играют в войну,
Кто-то  где-то играет
В политику,
Мир совсем разучился любить,
Сериалы……..  и фильмы,
Мы чатимся,
Мы живем, 
Или делаем вид?
Столько в жизни всего
Изменилось вдруг,
Столько в сетке страничек
Пустых,
Ждут они,
Что вернуться  хозяева,
Но хозяевам…………
Нет, не до них………. 
4.03.2014


Рецензии