Увидел это чудо только ты

Представь что ты летишь.
летишь,летишь,летишь,летишь
И видишь небеса.
Но вдруг случилось то что ты не видел никогда!
Увидел это чудо  только ты,

И достигаешь ты - небесной красоты,


И вот летишь через планеты,
летели быстрые кометы,
увидел это чудо  только ты,

И достигаешь ты небесной красоты!

И вот теперь попал ты в РАЙ!
Здесь красота ,плоды вкусны,
И вот,увидел это чудо только ты,

И достигаешь РАЙСКОЙ красоты!!!


Рецензии
Ну вот и Слава Богу, Поэтик! Ты уже летишь все выше)).Думаю, что Небесной красоты Тебе еще предстоит достигнуть после долгих земных трудов!).Удачи!С Богом! АТ-3.

Александр Терехов 3   05.03.2014 21:33     Заявить о нарушении