***

Вас больше ни о чём не попрошу:
Ни о визитах, не о встрече.
Вас на свободу отпущу,
И вам, и мне так будет легче.

Прохлада взгляда, холод рук,
Меня, как видно, отрезвили.
Хочу порвать порочный круг,
Который вы мне начертили.

Скажите, что не любите меня,
Зачем молчанием ранить душу.
Собой меня опять дразня,
Идти ко мне, хотя вам скучно.

И не застелена кровать,
Она устала от безделья...
Вас больше мне не стоит ждать,
Ушла любовь, но есть похмелье...

Любовь, как сладкое вино,
Меня собой оно пьянило.
Нет, не пила его давно,
И вкус, как видите, забыла...

Нет, не привыкла я просить,
Я жалости к себе не жду.
Мне дайте просто жить,
Я только об одном прошу...

04.03.2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии