Ожидание

Наготовила всего,
Натопила печь.
И сидела у окна,
Не могла прилечь.

Днем автобусы прошли,
Ночью-поезда.
И никто не постучал,
Зря лишь мать ждала.

А военный эшелон
Пролетел сквозным
И колесами стуча,
Вновь умчал тебя.

Ожидание опять
Ночи напролет.
И опять глаз не смыкать.
Будет тяжело.

Возвращайся поскорей,
Мой родной сынок.
Верю-сохранит тебя
Материнская любовь.


Рецензии