Встречая новый день

Встречаю новый день
С улыбкой и надеждой
С зарёй исчезнет ночи тень
И на душе светло как прежде
И сердце трепетно стучится
И птицей рвётся из груди
Летит на свет, к заре стремится,
Оставив страхи позади.
И я блаженно улыбаясь
Смотрю, как солнце вновь встаёт
И к новой жизни пробуждаясь
Взлететь хочу под небосвод!


Рецензии
Встречаю новый день
С улыбкой и надеждой

Братец   09.03.2014 04:00     Заявить о нарушении