Взрослая любовь
Ищу себя и жизни суть
Не верю ни в любовь,ни в лесть
Судьба докажет-счастье есть!
Мы делим мысль напополам
Мы смотрим в небо,где то там
В дали от будничных людей
Наш космос праздничных идей
Едины мы в простых вещах
Нас не пугают Ох и Ах
Уверенно идём вперёд
У нас просчитан каждый ход
Мы не боимся оступиться..
А вам слабо так подружиться?
Душе так хочется любить
Вдвоём реально лучше жить!
Свидетельство о публикации №114030411386
Денис Север 17.01.2015 13:12 Заявить о нарушении