36, 1

один/одна.вас нет.мир пуст.
я разговариваю с зеркалом полночи.
лишь музыка,окно и грусть.
и отраженье почему-то рожи корчит.

вот тварь. вот сука. как же так?
я,вроде, был когда-то вам так нужен..
морально я мертва. попал впросак?
вы верили так глупо,что простужена.

мы с сумасшествием моим вам аплодируем.
а друг тащил к психологу.боялся смерти,может?
"я не хочу видеть мир таким",цитирую.
но еще больше не хочу увидеть в доме моем ваши рожи.


Рецензии