Я не верю тебе
И слова твои все напрасны
За собою закрою двери,
Хоть любовь моя не погасла
Не пойдёшь ты за мной, я знаю
Молча ждать будешь, ты в надежде,
Что вернусь, как всегда прощая
И всё будет опять как прежде
Только сердце моё вдруг остыло
И в любовь твою больше не верит
Не вернуть то доверье, что было
И «прости» твоё больше не греет
И не греют твои больше руки
Отчуждённость в глазах твоих вижу
Обрекаю я сердце на муки
И за это себя ненавижу
Свидетельство о публикации №114030411378