Не проводил...

Я буду там, где ты меня не ждешь
Я буду средь толпы с глазами в осень,
Возможно, ты меня поймешь
И стрелки не спеша указывают "восемь".

Не беру собой я чемодана
Ведь просто покидаю, ухожу...
Подумать, средь игривых волн у океана,
Не ждёт нас время, а им я дорожу.

Автобус ждал меня не долго
И у подножия тихих, одиноких гор
Не прошептав ни слово, взглядом только
Я проводила этот незнакомый двор.

И заняв место в кресле тесном
Глядя в окно, почти уже без сил
Я нахожу всё это неуместным,
Ведь ты меня, тогда не проводил...


Рецензии