МОЙ ПАЯЦ

 
Радуйся и смейся, тихо смейся,
Мой паяц.
Мы споем все вместе тихо песню,
Мой паяц.
Пусть заря и снова,
Видишь, снова
День царит.
Ты скажи мне слово, радость – слово,
Подари!
Радостным и грустным
День наполни до зари.
И прошу, запомни, святость грусти
Воскреси.
Говори о многом: светлом, главном
Говори, но о связи с Богом,
Самим Богом,
Ты молчи.
Тихих звезд мерцанье, радость покаянья
От меня прими.
И зажги лампаду,
В сердце, как награду,
Вечно так храни.
Всё, что происходит – тихо ходит
По земле беда -
Мой паяц, я знаю, точно знаю,
Не твоя вина.
Радуйся и смейся, тихо смейся,
Мой паяц,
Мы поем все вместе дружно песню,
Мой паяц.

18.11.1993


Рецензии
Понравилось.
С теплом

Северин Алекс   19.04.2014 23:49     Заявить о нарушении