Неоправданные надежды...

Если б ты во мне неуверенность
"Раскусил" по дороге сразу,
Не вскипели бы чувства-стразы:
В этом я совершенно уверена.
А чувства красивыми были -
Принимала за настоящие...
И родня, и друзья говорили:
Вы ребята купаетесь в счастье!

Но за долгими вёснами, зимами
Незаметно погода менялась.
Отменилось купанье красивое
Только лишь высыхать, и осталось...
Возлагал большие надежды -
В этом ты никогда не признаешься,
Оставаясь улыбчивым, вежливым -
Найти "золото" постараешься.
Что на это сказать - однозначно:
Пожелаю тебе удачи!

А душа всё одно повторяет:
Любовь истинная - не высыхает!..


Рецензии