как-то с милым на рассвете...
Просыпаемся - в кювете.
"Запорожец" кверху дном -
Спит, зараза, крепким сном.
(вертятся колёсики - дыбом все волосики).
Милый нынче испугался
И в бега кудысь подался.
Меня бросил на дороге.
Сам, бесстыдник, сделал ноги.
(вертятся колёсики - припасай бабосики).
Шла гимнастка вверх ногами…
Что за день-то, мать, такой?
Знать, в кювете, между нами,
Воздух, всё-таки - другой.
(вертятся колёсики - вот ведь есть вопросики).
Покажу соседям дома
На коленках синяки,
И за ухом гематому,
И на опе – с две руки.
(вертятся колёсики - нашатырь под носики).
Не гляди, что пожилая -
Фору дам и молодым.
Из кювета выползаю...
"Запор" там - и шут-то с ним.
(вертятся колёсики между пней по просеке).
Свидетельство о публикации №114030411360