Прощальный антироманс
Как лепестки с уже угасшей вишни.
Ведь я в душе у вас давно и прочно лишний,
Забывший утешения свои.
А март летит в мечту и звездопад,
Горит мимоза золотом обмана.
Вновь кто-то неожиданный и пьяный
На вас замкнёт свой хулиганский взгляд.
На дерзость вы ответите огнём,
Прольются в ночь весёлые желанья.
Молчу, молчу!
Шальная кошка Маня
По крыше бродит с пакостным котом.
Рафаэль-Мендель
4 марта 2014г.
Свидетельство о публикации №114030401136