Мопсик

(любимому пёсику)

Я мопсик, а не гопник.
Вонючий, словно потник.
Я писаю и какаю туда, куда хочу.
Меня папашка злюка
Отлупит. Вот подлюка!
За то, что я нагадил, от него я схлопочу.

Из попы лезет штука,
Какая-то вонюка.
Её на ковре
Оставлю в темноте.

А мой домашний мальчик
Мне в носик тычет пальчик.
Когда-нибудь я точно этот пальчик откушу.
У всех носки ворую,
Я знаю, что рискую,
Но ничего с собою я поделать не могу.

Пусть за окошком стужа,
А подо мною лужа.
Её я на ковре
Оставлю в темноте.

Меня моя маманя
По кличке «мама Аня»
Затискала, замучила. Ой! Пукну я сейчас!
Болячки все отыщет,
Мне ухи все прочистит.
Хочу ей вавкнуть: Вав! Ну, зачем салфеткой в глаз?!

Ведут ко мне на случку
Мою подружку сучку.
Её я на ковре…
Все рады детворе.


Рецензии