Размышления о Всевышнем...

Что хочет женщина, того и хочет Бог! -
От истины такой меня всегда коробит.
За жизнь свою я ни хрена понять не смог,
Вот что Всевышний в лифчиках находит?
Зачем ему духи, помада и чулки?
Зачем по распродажам тупо шляЦа?
Носить по десять сантиметров каблуки
И боль терпя, зачем страдать от эпиляций?
Зачем худеть, в себе диетой смак губя?
С чего сдалась ЕМУ ваще из норки шуба?
И попой перед зеркалом пол дня крутя,
На идеальную округлость пухлить губы.
Зачем Всевышнему читать журналы мод?
Стоять, как кролик пред удавом у витрины,
Где ожерелье из алмазов светом бьет,
А ценники мужей доводят до кончины.
И вот вопрос такой возникший сам собой:
Кто он такой, коль хочет все вот это?
По ходу, ни хрена он не мужик крутой.
А кто ж тогда? Пока на это нет ответа.
Вот будь он воин, и я к вере его гож,
Поверю  - будь он даже программистом.
Ну, а поскольку, он на бабу сто пудов похож,
Так и останусь убежденным атеистом.


Рецензии