Тост

КАК БУРНО ПЛЕЩЕТ ВОДЫ СВОИ РЕЧКА
ТАК БЬЕТСЯ МЫСЛИ ЧИСТАЯ СТРУЯ
ЧТО НЕ ЗАСТОЛЬЕ НАС СОБРАЛО В ЭТОТ ВЕЧЕР,
А ЧТО- ТО БОЛЬШЕЕ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ДРУЗЬЯ
У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОЯ ДОРОГА
И ХОТЬ ДРУГ ДРУГУ В ДРУЖБЕ НЕ КЛЯЛИСЬ
ТРОПИНКИ НАШИХ ЖИЗНЕЙ ПОНЕМНОГУ
В ОДИН БОЛЬШОЙ УЗОР ПЕРЕПЛЕЛИСЬ
МЫ ЛИШЬ ПРЕЕМНИКИ БЕССМЕРТНЫХ ТЕХ ТРАДИЦИЙ
ДОШЕДШИХ К НАМ ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ
НЕ ОМРАЧИТ ПУСТЬ ГОРЕ НАШИ ЛИЦА
ПЕЧАЛЬ РОДИТЕЛЕЙ И НЕНАВИСТЬ ВРАГОВ

                ШАРХИ


Рецензии