Я очень терпелива

Я очень терпелива....Я верю человеку до последнего..Всё жду может я ошибаюсь и чего то не понимаю....может это игра безобидная такая....может быть человек не в настроении или у него неприятности....Когда ты уверен в себе ,ты открыт и нет нужды сидеть в раковине и бояться отношений...Ты реагируешь,ты действуешь,ты чувствуешь,ты живёшь ...И тебе не страшно ошибиться ,потому что лучше ошибиться,чем пропустить свою судьбу из страха боли....Это может длиться довольно долго и даже кажется ,что меня может устривать этакий мазохизм...но потом вдруг всё проходит и ты понимаешь..что ты свободен,что ты сделал все шаги навстречу и больше не хочется делать даже полшага...Потому что самое главное-это не соперничество кто кого,а обоюдное желание делать друг друга счастливыми....А если этого нет ,то и ничего уже не надо.


Рецензии