Dybvfybt

Меня не прочитает Достоевский.
Не потому что знаменит он как прозаик,
Из-за того, что в моих строфах мало мудрых слов.
Из-за того, что рифма тоже никакая,

Мной вряд ли заинтересуется Лорка,
Не потому что мертв,
А потому что не в досуг.
В его природе есть хорошая погода.
Я в четырех стенах, без них я как без рук.

Байрон и Колридж больше уже не сочинят романов,
Чтобы перевести мне первой их не дать возможность.

Не обратит внимания и Гете,
Ему совсем не интересны эти строчки_


Хотя может заметит другой кто-то.
Но точно не Есенин с Бродским.


Рецензии