Пес Джек о кошках. На Агнию Барто
Два котеночка у тети
В одеяльце, в теплоте.
Если топят их в болоте —
Там условия не те...
Идешь такой ты по цепи,
и куча кошек за тобой
волочится кричат за Фрейда:
а что наш пес еще живой?
Забудь, забей так!
А может это продолжение
аутентичных вечных тем ?
Собаки мы иль не собаки?
Кота в охранники затем,
зубами пусть поносят тапки.
Порода серая пришла,
повыцвели по сути кошки,
вживаться ни во что не надо,
летучих мышек понарошку
гоняют ночью вдоль ограды.
Одна приятность - их ловить,
совсем нахальны и вкусны,
и безопасны для здоровья,
не пьют они пенициллины,
не колют кошкам фактор роста.
Детский рисунок правды.
Свидетельство о публикации №114030411218