Подражание

Ты умеешь любить, я знаю,
но любовь твоя дикая, что ж,
Поцелуй! Нам с тобою осталась
Запотелая, сладкая дрожь.

Откружил нас любовный трепет
Отшумели печали разлук
Наше счастье спокойный лепет
И истомное таинство рук.

Протяну к тебе руки в объятья
Заключу под души перезвон
И с волос как живое проклятье
Разгоню затянувшийся сон!


Рецензии