С праздником, милые женщины
Пусть снятся цветные Вам, сны...
Пусть будет душа, лепестками увенчана,
Как цветок, в предверьи Весны...
Женского счастья охапками,
И прекрасных полетов души...
Новых стихов, вдохновения,
И всегда бесконечной Весны!..
Свидетельство о публикации №114030411191
Сергей Рэф 12.03.2014 19:35 Заявить о нарушении