А Той! Что только Вновь и Вновь!

  Мне суя говорит не сметь.
  Стихи писать и громко петь.
  В глаза людей смеясь глядеть.
  И то,что думаю,хотеть.

  Она не может приказать.
  А я намерин всё писать.
  В глаза людей смеясь сказать.
  И спеть,а вместе!так сплясать!

  Не танец мерзкой суеты.
  Где не движенья,а понты.
  И кто не так,те не кенты.
  Ну если только не менты.

  А я про Веру и Любовь!
  Она Надеждой Света в кровь.
  Не суетою в глаз и бровь.
  А Той!Что Только Вновь и Вновь!

  Раз Человек Творение Божье.
  Важно всегда его подкожье.
  А в суете,всё носорожье.
  Порочно,грешно,бездорожье!

  А мне не нравится такое!
  Господь!Нам Обещал Другое!
  Закончит времечко лихое.
  И Мир!Любовь!Добро!Родное!

 
 
   


Рецензии