Евромайданные курвы ведут национал-погром!

Печальны звуки, чувства, думы:
Украйны на распутье дом…
Евромайданные все курвы
Ведут национал-погром!

Оближут Эштон тягнибоки:
«Пожалуй к нам, Евровесна!
Прочь предрассудки и мороки,
Гори же, Киев-мать, дотла!

Заварена крутая каша…
Не до столичной красоты!
Разрушим всё, построим краше,
Бандеры воплотим мечты!»

Модель Белграда и Дамаска
Должна сработать на ура:
В Евросоюз прельщали сказкой,
Но Штатам – край нужна война!

Любая в мире заваруха
Ведёт к расхвату долларЕй:
В бюджете Киева – проруха,
В Нью-Йорке ж даже снег белей!

Скорбь грудь мою сильней объяла,
Тревога душу обуяла,
Но тщетны все мои слова:
Не служит Киеву глава...


Рецензии