***

Я перестал употреблять слова : люблю , навечно.
Мне страшно обесценивать их суть.
Поэтому немного поразмыслив ,
Рассказ представлю , необычный пусть.



Нас миллиарды : ты , они , она.
Лишь тысячи с кем можем мы раскрыться ,
Но в жизни будет человек один.
С кем сможешь в тишину в момент влюбиться.

Один из всех , кто просто в мире есть ,
Поможет обуздать : тебя , твой нрав.
Один лишь человек из года в год 
Все время будет рядом , помогав.



И этот стих своеобразный гонг ,
К началу. Ты готова или нет?
Пока послушай , что я говорю
Потом дашь окончательный ответ.



Так много с кем мы можем говорить
И до рассвета , тем не исчерпать.
Так много с кем приятно бы заснуть ,
Но лишь с одной приятно будет встать.

Так мало тех кого смогу понять ,
Я с полу слова или с жеста рук.
Так многих хочется обнять ,
Но поцелуй хочу сорвать с твоих лишь губ.

Так много тех , с кем ты , не ты отнюдь.
Так мало тех с кем уникален ты.
Мы суетимся в мире без огней ,
Но кто поможет нам найти тот самый путь?

С кем общий ты язык найдешь в момент ,
Если не будет , всем известных тем?
Кого ты сможешь слушать и понять ,
Что это голос из твоей мечты.

Кому ты сможешь посмотреть в глаза
И рассказать всю правду о себе.
Ради кого ты сможешь обещать ,
Что все навечно , все уже в тебе?

С кем ты рискнешь на новое пойти ,
С кем твои шрамы будут свет нести?
И у коста разглядывая все ,
Ты сможешь объяснить и унести?

И унести , забрав с собой всё всё
Воспоминания и чувства всех следов ,
У каждого история своя,
Скажи ты удивилась с этих слов?

С кем сможешь ты мечтать и воплощать?
На гору с кем хотела бы войти?
С кем полетела бы ты с парашютом в низ?
И с кем бы захотела крест нести?

До бесконечности , до дрожи , до крови.
До пика , до краев старинных скал .
Кому бы сердце безвозвратно отдала ?
И что бы он его столь бережно забрал?

На все ответить предстоит тебе
И если пункты будут потихоньку совпадать,
То на конечной я скажу тебе:
-Я ведь люблю тебя.
Слов больше не отнять.

Тогда ответ пойдет лишь за тобой.
Но тут тебе свобода , а не мне.
И если всё у нас в итоге совпадет.
То все останется навечно , на земле.


Рецензии