Ты меня укроешь поцелуями

Ты меня укроешь поцелуями,
Неземную нежность мне надышишь,
Скажешь, - ты царевна заколдована,
И саму себя уже не слышишь,

После, ощипав мне оперение,
Нож под рёбра всунешь эротично,
И исчезнешь в то, где нет доверия,
И лишь сны тебя манят по птичьи.


Рецензии