ладья королевы
Уплыла ладья, ведома рекой,
Вдаль семи ветров, вдоль людских границ
Там где нет следов, не летает птиц..
Верною стрелой, уплывет ладья,
Это мир такой, это жизнь моя.
Королева!
Я ль не твой слуга, не твоя судьба,
Что вела тебя к чужим берегам.
Так казни меня!
Недостоин я, пусть мою судьбу унесет ладья,
Далеко, далеко.
Где тебе не вернуть меня.
От доспехов свет отражается,
Цвет волос как снег да на пол лица.
Меч в руках зажат, щит у самых ног,
С солнцем на закат, уплывает бог..
Ты его от чар, не смогла сберечь,
Заростет травой, верный щит и меч.
Королева!
Я ль не твой слуга, не твоя судьба,
Что вела тебя к чужим берегам.
Так казни меня!
Недостоин я, пусть мою судьбу унесет ладья,
Далеко, далеко.
Где тебе не вернуть меня.
Разбуди меня, прикоснись рукой
Уплыла ладья, ведома рекой,
Вдаль семи ветров, вдоль людских границ
Там где нет следов, не летает птиц..
Верною стрелой, уплывет ладья,
За мою любовь, ты прости меня..
Ты прости меня.
Свидетельство о публикации №114030411113