Зацепило...

Зацепило до боли , до сути - 
Твои губы, глаза и ресницы,
Всё, что было в тебе из сердца
Душу тронуло - впилося спицей ..

Я пытаюсь разрушить оковы,
Но всё туже верёвки врезаются
Боже праведный, неужели же он это?
Дай мне Боже, в грехах раскаяться.

Как же больно без его гласных
Трубных звуков тело пронзающих
Таких милых родных согласных
Всё нутро пустотой обжигающих...

Его разума подчиняющего,
Его рук таких смелых и знания,
Без его оборотов сказочных
И до боли родного внимания...

Зацепило, затронуло, ранило
Пулей звонкою насквозь , навылет
Боже праведный, как же мне больно
От того, что не знаю, где милый ...


Рецензии