и почему такие грустные глаза
не видишь ведь весна пришла
ты слышишь птички нежно так поют
и одиноким душу рвут
и почему такие грустные слова
да вот любви хотел...она ушла
ну успокойся любовь уйти не может
любовь шутить умеет лишь весною
весною ты не шутишь...она шутить умеет
а если мимо вновь пройдет
а может крыльями шурша
возьмет и мимо пролетит
но ты задал вопрос любви
она услышала тебя
пойми она Богов ведь дочь и потому верна
ты правда говоришь весна
любовь услышала меня
ну что же Боги вам спасибо
я верю где весна там и любовь
но правда не моя весна
и не моя любовь ....ах милая весна ...весна
Свидетельство о публикации №114030411069