Мысли о душе

Чертоги наших душ необъяснимо
ШирОки, их не смерить взглядом вдаль
В них изменения неуловимы
Когда же в них рождается печаль?

Откуда в них берутся боль и слезы?
И как понять тревогу или гнев?
Порой души моей метаморфозы
Трудны для пониманья даже мне.

Не знаю, что за нить соединяет
Наш мир внутри с телами наяву,
Но мной его порядок управляет
Пока я существую  - им живу.


Рецензии