Середина

В отражении глаз итог, отражение счастья чужбина
А дорог моих новый виток золотая судьбы середина

Мною пущенных стрел поток не достигшая цели лавина
Словно тяжкий безудержный рок золотая судьбы середина

Не падение и не взлет радость с болью наполовину
Дарит мне мой безрадостный гнет золотая судьбы середина!
                ШАРХИ.


Рецензии