Травы слеза

   Посмотри на небо,
Просто в небеса...
   Было это где-то –
С холодом роса.
   Кочки под ногами
И «слеза» травы,
   Солнце будет с вами
Впереди тропы.
   Ветерок подует,
Ласково обняв,
   Всё чудесно будет!
Удачного вам дня!


   2014г.


Рецензии