Яблочный пирог Пай

Что  приготовить,выбирай:
Можно пирог  из  яблок  Пай.
Я  думаю, он  вам  понравится.
Возьмите  сливочное  маслице
И  взбейте  с  сахаром  активно.
Можно  и  вилкой, примитивно.

Смешайте  из яиц желтки
С  двумя  стаканами  муки.
Руками  тесто  замесите.
В  холод  на  время отнесите.
Из  теста  через  полчаса
Нам  нужен  круг, не  полоса.

Тот  круг в духовку положите,
Чтобы стал румяным последите.
Немного  яблоки  сварите,
И  через  сито  их  протрите
Добавьте  сахар  в  них  по вкусу.
Потом  сиропа  или  мусса.

Всё  это  сверху как начинку,
А гоголь-моголь  в серединку.
Затем  в  горячую  духовку,
Неспешно, проявив  сноровку,
Вам  нужно  поместить  пирог,
Недолго,  чтобы  не  засох.

Без  всяких  трудностей, затей,
Встречайте  дорогих  гостей.


Рецензии